outfit

Фонтаны в Новом Петергофе

IMG_7388

/ Jeans Levis / Jacket Mango / Shoes Sperry Top-Sider /

Побывать в Новом Петергофе на фонтанах для меня особенно символично. Это место символизирует у меня с Университетом, где я получала первое высшее образование. Почему фонтаны? Дело в том, что университетский студенческий городок расположен совсем недалеко от них — за Старым Петергофом, поэтому именно в конце мая и начале июня я часто готовилась к зачетам и экзаменам, сидя на скамейке в парке в Новом Петергофе, со стопкой конспектов, пачкой кефира и булочкой.

IMG_7699

С тех пор здесь почти ничего не изменилось. Да и что могло поменяться? Тюльпаны, как и положено в мае, цветут, фонтаны работают. Красота, одним словом!

IMG_7360

На мне — полюбившаяся за последние полгода в декрете тельняшка, которая теперь в моем гардеробе представлена, пожалуй, в 7-8 моделях разных цветов и фактур. Ее универсальность сложно переоценить: и тепло, и практично, и может украсить любой образ.

IMG_7647

В офис, конечно, тельняшку не всем рекомендую, а только заядлым модницам, у кого этот элемент одежды не вызовет сложности в сочетании с деловой одеждой, а на прогулку или на свидание — советую всем без исключения, особенно если хотите выглядеть как романтичная барышня или стильная парижанка. Главное — в этом случае не забудьте про высокий каблук и пышную миди юбку 🙂 Иначе получится скорее вариант не для городской встречи, а для расслабленной прогулки, как у меня.

IMG_7700

IMG_7323

IMG_7339

IMG_7382

IMG_7845

IMG_7700

IMG_7684

IMG_7711

IMG_7673

IMG_7654

IMG_7255

IMG_7226

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *