outfit

Прогулка на Васильевском

Жить в Петербурге и не гулять в его окрестностях было бы преступлением. Впрочем, когда приезжаешь сюда туристом, то как-то острее чувствуешь всю окружающую красоту. Живя здесь, наоборот, со временем перестаешь замечать архитектуру и величие Петербурга.

IMG_2178

/ Top Reserved / Jeans Levis / Bag Zara / Shoes Lacoste /

Вот и со мной в какой-то момент случилось то же самое. Сперва были дела, потом появилась семья, дочка. И оттого еще ценнее моменты, когда мы собираемся все вместе и отправляемся в выходной гулять. Да и погода, собственно, к этому в тот день располагала. Как усидеть дома в такой солнечный день? IMG_2200

Васильевский остров в этом смысле самое неоднозначное место в Петербурге. С одной стороны, это вроде бы самый настоящий центр, ведь сразу через Неву уже Эрмитаж, Петр Первый на коне, Исаакиевский собор и Адмиралтейство. С другой стороны, «Васька» (так местные называют по обыкновению этот район) стоит особняком: то ли от того, что на нее до сих пор по ночам разводят мосты — и можно до 5 утра проторчать на набережной в ожидании, когда же мосты сведут, то ли от того, что здесь сохранилась некая аутентичность и атмосферность, а местная публика более чем своеобразна. Поэтому Ваську либо любишь, либо нет. Но остаться к ней равнодушным невозможно.

IMG_2181

IMG_2232

IMG_2152

IMG_2206

IMG_2256

IMG_2268

IMG_2156-1.jpg

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *