family & home outfit хроники блогера

Жара

IMG_1723

/ Dress Befree / Sunglasses Befree / Shoes Frye /

Петербург прекрасен тем, что даже если в этом году отпуск у вас не предвидится, то можно найти много разных способов отлично провести время и в черте города. Например, парки. Я даже затрудняюсь сказать, сколько их в городе?! И каждый раз мы находим какое-нибудь новое место, чтобы поехать погулять в выходной день. Отмечу, что этим летом я посмотрела на отдых в парке совершенно с новой для себя стороны.

IMG_1749

Если раньше мы брали коляску и гуляли по парку пешком часа 2-3, то стоявшая не так давно в Петербурге жара сделала долгие пешие прогулки занятием трудно выполнимым. И мы, поддавшись соблазну полежать и погреться на солнышке, расположились всей семьей на травке Таврического сада.

IMG_1879

Для меня это было довольно странно, ведь раньше я никогда не лежала на газоне в общественном парке. С другой стороны, вокруг было много отдыхающих, кого ни капли не смущало, что это не пляж — и я посчитала, что не будет ничего страшного, если мы к ним присоединимся.

IMG_1841

Сказать, что мы хорошо провели время, значит ничего не сказать. Это было настолько потрясающе, что на следующий день мы снова направились в тот же самый парк и снова провели несколько часов на лужайке и у паркового пруда. В такие мгновения мне хочется остановить время: солнце, тепло, мои самые любимые и дорогие люди рядом. Что еще для счастья надо?

IMG_1789

И нет желания куда-либо бежать, спешить что-то сделать. Всё самое нужное и важное — оно прямо здесь и сейчас. Иногда просто нужно поставить бешеный ритм жизни на паузу и найти то самое место, где ты почувствуешь себя счастливым и свободным.

IMG_1746

IMG_1709

IMG_1882

IMG_1863

IMG_1752

IMG_1786

IMG_1869

IMG_1836

IMG_1791

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *