outfit

Наивно. Супер.

IMG_2066

/ Dress Befree / Sunglasses Wildfox Malibu / Shoes Luichiny / Clutch BCBGeneration /

Беременность — это прекрасная пора, чтобы носить платья. Мне повезло: второй раз подряд мой третий триместр выпадает именно на лето, чему я очень рада. И, пользуясь случаем, каждый день, когда на улице тепло, я выбираю платье и голые коленки вместо штанов и практичности.

IMG_2042

Признаюсь честно: последнюю неделю я сгорала от нетерпения, когда же смогу обновить ту самую оправу? И, наконец, все совпало: выходной, погода и образ, который сложился сам собой. Возможно, получилось немножко кукольно и слегка наивно, но, как по мне, довольно мило.

IMG_2010

Беременность дает мне возможность не относиться к себе и своему внешнему виду сейчас чересчур серьезно: скоро декрет — и офисные будни закончатся. Можно и нужно в полной мере наслаждаться моментом, когда одежда не должна соответствовать должности, работе, месту и времени, а просто нужна, чтобы быть комфортной и приносить мне радость и удовольствие.

IMG_2063

IMG_2051

IMG_2065

Собирая комплект, очки я дополнила брошью-цветком, чтобы не смотреться совсем блекло в этом пудровом платье, а из обуви отдала предпочтение высокой, но очень удобной танкетке: она делает ноги длинными-длинными и зрительно вытягивает силуэт, что при моем небольшом росте и уже довольно большом животе бесценно. Конечно, на работу в таком виде я не рекомендую ходить, а вот на романтические прогулки — очень даже.

IMG_2016

IMG_2009

IMG_2039

IMG_2028

IMG_2014

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *