trends

Начало отпуска

IMG_3231

/ Dress Zara / Sneakers Adidas / Sunglasses Ivanka Trump /

В этом году в качестве места для летнего отдыха наша семья выбрала Карелию. Я примерно представляла, каким будет наш отпуск в этом месте, ведь когда-то мы уже проезжали через Карелию, когда путешествовали на машине в Мурманск, но, как оказалось, ехать через эту местность на машине по федеральной трассе — это одно, а провести в Карелии отпуск — совсем другое.

IMG_3304

IMG_3184

Целых три недели мы планируем провести в отеле под названием Дача Винтера,  расположенном около Сортавалы. Про отель я планирую написать чуть позже отдельный пост, а пока хочется поделиться впечатлениями не столько от отеля, сколько от самого места и природы.

IMG_3248

IMG_3258

Здесь удивительно красиво! Лес, вода, скалы. Северная природа во всем её очаровании. Учитывая, что мы оба с мужем не коренные ленинградцы, а приехали в Петербург с северных регионов России, то нам эта природа близка и понятна. А какой здесь воздух! Целыми днями мы гуляем в окрестностях, медленно и неторопливо.

IMG_3171

IMG_3201

Из обязательных дел: вкусно позавтракать, покидать в воду камешки, понюхать цветы, скушать пару плодов с дикой яблони, посидеть на скамеечках вдоль лесных опушек и развлечь Софию, а перед сном непременно пить чай всей семьей на балконе с видом на озеро.

IMG_3316

IMG_3145

Дни похожи друг на друга — и нам это нравится. Мы как будто вырвались из нескончаемой череды дел, которые съедали нас в городе. Здесь мы много ходим, разговариваем, смеемся над разными пустяками и поражаемся нашей малышке Софи, которая чувствует себя на территории отеля как дома.

IMG_3285

Именно так я и представляла свой идеальный август — середину третьего триместра. Никаких посторонних: только наша семья и возможность нам всем побыть вместе без лишней суеты и городского шума.

IMG_3232

На фото я в своем любимом платье Zara. И дело не в том, что оно легкое и очень удобное. Это платье я носила в этот же период беременности два года назад, когда ждала Софи. И в нем мы с мужем отсняли самые мои любимые кадры на набережной Невы за месяц до родов.

IMG_3195

Есть какая-то особая энергетика у вещей, которые ты когда-то носил, будучи очень счастлив. Платье как будто напоминает мне, что осталось совсем чуть-чуть — и новая жизнь, когда нас уже будет не трое, а четверо, сделает нашу семью еще счастливее.

IMG_3174

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *