хроники блогера

My summer

Last summer weekend ended. Summer is running out, but I’m not sad about it. Instead, I want to sum up the results of the summer time.

IMG_5629

How was my summer? It was not like my perfect summer how I usually imagine it, but I can say that summer 2016 was a wonderful, incredible, very eventful and, at the same time, very family and home. I am getting the results and let go of summer without regret and sadness. After this incredible summer I am full of new hopes and plans and waiting for the perfect fall.

IMG_5645


Вот оно какое, наше лето!

Вот и закончились последние летние выходные. Лето на исходе, но я совсем не грущу по этому поводу. О том, какой будет осень для нашей семьи, я успею подумать позже, а пока попробую подвести итоги уходящего лета.

IMG_5660

Так каким оно было — лето 2016? Насыщенным, суетным и, как мне порой казалось, очень длинным. Разумеется, не последнюю роль сыграл в этом тот факт, что у меня на лето пришлась самая тяжелая часть беременности, когда я чувствовала себя неповоротливым шариком, а такие радости, как пляж, солнце, загар, купание, остались недоступными. Этим летом я даже спортом не занималась, за что мне крайне стыдно, но я понимаю, что спорт было абсолютно некуда вписать в мой летний график.

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.

Зато сумела довольно много сделать по работе до выхода в декрет, параллельно смогла не забросить блог, а, наоборот, нашла возможность по-прежнему писать о моде вопреки тому, что сама сейчас далека от стандартных параметров женской красоты.

IMG_5658

Кроме работы в офисе все лето мы с мужем активно занимались темой предстоящего ремонта и улаживали разные моменты для этого, а еще сумели съездить семьей в полноценный трехнедельный отпуск, что сблизило нас еще больше и дало возможность найти время поговорить о самом важном и почувствовать всю ценность семьи и отношений друг к другу, а также просто отдохнуть всем вместе от шумного города и постоянной спешки, укрепить здоровье и выспаться.

IMG_5643

Вообще это лето не совсем похоже на то, каким я обычно представляю свое идеальное лето, но от этого оно совершенно не теряет своего очарования. Лето 2016 было прекрасным, потрясающим, очень насыщенным на события и, одновременно с этим, очень семейным и домашним. Я подвожу итоги и отпускаю лето без сожаления и грусти. Наоборот, после такого невероятного лета я полна новых надежд и планов и пребываю в предвкушении прекрасной питерской осени, но об этом — в другой раз.

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *