outfit

Hearts and meant sweets

img_6185

/ Coat Love Republic / Jeans Levis / T-shirt Zara / Hat Zara / Bag Zara /

It all started with a white hat with a heart, I bought a week ago. This accessory has created the image. Set was made of fairly classic combination of tight jeans, oversized straight coat, mini bag and heels. All these things are very simple, but the image is fresh and interesting by color accents.

img_6217


Сердечки и ми-ми-ми

У вас бывает так, что одеваете на себя какую-то вещь — и потом весь комплект складывается уже вокруг неё? В этот раз у меня случилось именно так. Всё началось с белой шапочки с сердечком, которую я купила неделю назад.

img_6284

img_6262

Честно говоря, при покупке я сомневалась, смогу ли найти для этого аксессуара в своём гардеробе достойное применение, но глядя на отснятые кадры, понимаю, что всё получилось — и шапка была куплена не зря.

img_6170

Когда речь идет об одежде выходного дня, то я очень люблю несерьезные вещи. Они как будто сбавляют возраста (пишу, как старая бабка) и освежают образ. К тому же нашивки на шапки в этом сезоне в тренде.

img_6292

img_6242

Сам комплект сложился из довольно классического сочетания узких джинс, пальто oversized прямого кроя, мини-сумочки и шпилек. Все вещи очень простые, но за счет цветовых акцентов образ получился свежим и интересным.

img_6315

Чтобы органично вписать шапочку в комплект я подобрала футболку с красной окантовкой и дополнила образ алой сумочкой.

img_6310

img_6325

А маленькая брошь с сердечком явно перекликается с сердечком на шапке. Детали важны — и об этом не следует забывать.

img_6293

Цвет пальто в данном случае мог бы быть любым: и темно-серым, и синим, и даже бежевым. Но, как мне кажется, цвет мяты очень нежен и больше всего сюда подходит.

img_6275

Еще весной, когда показывала это пальто в одном из модных сообществ, обратила внимание, что такие нежные цвета больше всего нравятся окружающим. Правда, почему-то многие стараются их не покупать, так как считают довольно маркими. Но ведь химчистку никто не отменял?

img_6219

img_6290

Впрочем, если носить такое пальто не на детскую площадку, а на прогулку или по поводу, то оно выживет довольно долго в первозданном виде и без химчисток.

img_6332

А в заключение хочется сказать, что, возможно, это последний мой комплект с рыжими волосами. По крайней мере в этом году 🙂 Время перемен пришло. Только меняясь, я чувствую, что живу.

img_6215

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *