family & home

Girls love flowers

img_6569

/ Pajamas BedHead /

Ask your man to choose a bouquet of flowers, which will be similar to you, and you will see how well he knows you. But in addition to a bouquet of flowers is no less important when and how your man presents to you this surprise.

img_6596

At this night my husband came with a big bouquet of pink roses tied with satin pink ribbon. It was a present for me and for our eldest daughter. And for that there was no any reason or cause. Now I know that it is important not only that, if a man gives flowers to you, but also to your daughters. Because they are women, which he loves.

img_6590


Девочки любят цветочки

Не буду оригинальна, если скажу, что, как и все женщины, я бесконечно люблю цветы. Знаете, по цветам, которые дарит вам мужчина, можно очень многое сказать о нём. Например, попросите его выбрать букет так, чтобы он ассоциировался с вами — и, увидев результат, поймете, как он к вам относится.

img_6557

Это будет читаться по сортам цветов, которые он выберет, по размеру букета, по сочетаемости того, что в нём. Конечно, плохой букет не повод рвать ваш союз — вполне может так случиться, что ваш мужчина просто не умеет выбирать цветы 🙂

img_6595

Впрочем, очень многое об отношении к женщине можно сказать не только по составу и качеству букета, но и по тому, когда и как мужчина дарит ей цветы. На мой взгляд, порой это даже важнее, чем сам букет. Что может быть банальнее, чем цветы в день рождения или на 8 марта? Нет, я не призываю к полному игнорированию этих праздников, но, согласитесь, намного приятнее получать цветы именно тогда, когда этого не ждёшь. Когда нет повода. Совсем.

img_6567

Вот так случилось сегодня ночью: муж приехал с загадочным чёрным свертком из красивой матовой бумаги. Да, я и на такие детали обращаю внимание — красота всегда в мелочах. А внутри свёртка — охапка нежных розовых роз, перевязанных атласной розовой лентой. Цветы без целлофана и прочих упаковок. Как я люблю! И не было ни повода, ни причины — оттого я сонно и растеряно улыбалась, не понимая, за что мне такой сюрприз?

img_6588

Утро началось с чашки цикория (ах, как же я скучаю по кофе!) и красивого букета на столе. «Ты знаешь, ведь это букет не только тебе, но и Софии?» — сказал муж. Я улыбнулась и кивнула.

img_6598

Разумеется, я догадалась об этом, ведь прекрасно помнила, как пару недель назад он спросил у Софии, какие цветы она бы хотела, и та ткнула пальчиком в розы из моего букета, с которым муж встретил меня из роддома. Теперь я точно знаю, что очень многое об отношении папы к дочери можно сказать по тому, дарит ли он ей цветы.

img_6562

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *