outfit

Inspired by autumn

img_6736

/ Trench Stradivarius / Skirt River Island / Bag Zara / Boots Frye / Gloves UGG /

During this summer I bought a lot of new items in my wardrobe. As soon as my body is close to the original size, I take my new clothes and accessories out of the boxes and start to solve fashion puzzles, with what clothes from my old wardrobe can I combine them?

img_6663

Today I will show a red bag made of genuine suede, which I bought specifically for the fall. You know, there are summer bags, and there are bags for the cold season. This thing is clearly from the second category. Main outfit’s colours (red, orange and Marsala) look great in the fall time separately or together. This once again proves that it is impossible to deny the nature and the season time when we choose clothes.

img_6630


Вдохновляясь осенью

За лето в моём гардеробе появилось много модных новинок. Постепенно, по мере того, как мои размеры и параметры фигуры приближаются к тем, что были раньше, я достаю обновки из коробок и начинаю решать модные задачки на тему, с какими вещами из моего прежнего гардероба можно их сочетать?

img_6706

img_6626

В этот раз буду показывать рыжую сумку из натуральной замши, которую приобрела специально на осень. Вы, наверно, уже заметили: пока я ходила с рыжим цветом волос, меня в буквальном смысле тянуло на рыжие вещи. Так вот: летом такая сумка была не к месту. Знаете, бывают сумки летние, а бывают исключительно на холодное время года. Эта вещь явно из второй категории.

img_6667

img_6710

В целях поддержки сумки в комплекте были выбраны сапоги и перчатки: они хоть и близки к ней по цвету, но все же имеют другие оттенки рыже-красного. Тренч цвета марсала хорошо гармонирует с красно-кирпичным тоном обуви, а юбка сочетается с базовой белой футболкой и меховой опушкой на перчатках.

img_6661

img_6625

Я осталась довольна результатом: комплект получился сложным, но достаточно гармоничным и очень осенним. При этом во всех этих вещах мне невероятно удобно: колодка у сапог фантастическая — и в них я могу провести хоть целых день на ногах.

img_6682

Юбка-карандаш придаёт мне женственности и сексуальности и вместе с тем зрительно вытягивает образ. Плащ визуально создает такую узкую талию, что я сама не понимаю, как могу на фотографиях выглядеть такой стройной спустя всего месяц после родов?

img_6643

img_6722

Такие цвета осенью прекрасно смотрятся и по отдельности, и вместе, что в очередной раз доказывает: при выборе одежды нельзя игнорировать природную составляющую. Да и где еще черпать вдохновение, если не в окружающей нас природе? Скоро золотая осень закончится — и наступит то самое время года, когда в Петербурге 99% местных жителей носят серое и черное, кутаются с головы до ног и ждут весну. А пока желто-красная листва и солнышко балуют нас, надо ловить момент и наслаждаться каждым мгновением осени.

img_6664

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *