outfit

Fashion magazines or Internet sites?

img_6984

/ Pajamas Betsey Johnson / Sneakers Adidas Stan Smith / Bag Befree /

Technologies don’t stand still, so today I almost did not read the press in the form of magazines and newspapers. Sites about fashion, blogs and different communities have replaced for me the press — and all of these are always in my smartphone. I can read anywhere, anytime and I do not wear heavy waste paper in my bag.

img_7017

Tell me, am I the only one, who prefers Internet, or you also moved into the Internet space and read about fashion, relationship, horoscopes and other pleasant and amusing topics only in the network?

img_6977


Модные журналы или Интернет?

Лет 10 назад я ужасно любила читать журнал Cosmopolitan. Так сильно, что, когда подошло время переезжать с моей съемной квартиры на другую, стопа прочитанных журналов была настолько велика, что мне пришлось несколько раз ходить к мусорным контейнерам во дворе, чтобы выкинуть её полностью. С тех пор я запомнила, какие же тяжелые журналы, и взяла за правило выкидывать прочитанный номер сразу.

img_6985

Технологии не стоят на месте — и на сегодняшний день я практически не читаю печатный глянец в привычном смысле этого слова. На смену ему пришли сайты о моде, электронные журналы, блоги и различные онлайн сообщества — и всё это теперь не на бумаге, а в моём смартфоне. Я могу читать где угодно и когда угодно, при этом нет необходимости отягощать себя ношением тяжелой макулатуры в сумочке.

img_7010

Не скрою, у меня случаются порывы, когда я начинаю ностальгировать по свежему номеру Cosmo и тому ощущению, когда вскрываешь упаковку у нового журнала и жадно листаешь его, бегло просматривая, что интересного есть в этом номере, а также есть ли стоящие пробники.

img_7014

И тогда я поддаюсь соблазну и кидаю на кассе в супермаркете свежий номер на ленту. Но это бывает настолько редко, что скорее является исключением из правила, чем нормой.

img_6979

Интересно: я одна такая? Или все, как и я, массово ушли в интернет-пространство и читают о моде, отношениях, гороскопах и прочей приятной и занятной ерунде только в сети? Я задаю себе этот вопрос каждый раз, когда иду мимо киоска с печатной продукцией. Ведь эти лотки с журналами и газетами до сих пор есть в каждом магазине и у каждой станции метро! А как вы считаете, могут ли  онлайн-ресурсы заменить журналы, книги и газеты, или это моё заблуждение, что печатная пресса давно устарела?

img_6972

В завершение — пару слов об образе. Да-да, на мне пижама! Теплая фланелевая пижама от Betsey Johnson. Не думайте, будто я прямо так и хожу осенью по городу: в пижаме и без верхней одежды. Полный образ покажу в отдельном посте — и всё встанет на свои места, потому что сверху было пальто. Но в тот день было так тепло, что мне захотелось скинуть пальто и посидеть на травке именно в таком виде.

img_6970

Отдельно хочу похвастаться новым ремнем для сумки. Помните, я писала о таких ремнях? На днях получила посылку с заветной обновкой, но, признаюсь, не сразу поняла, с какой из моих сумок он может сочетаться.

img_7004

На ногах — те самые Stan Smith. В общем, в этот день на мне было много новых вещей, которые идеально сложились в наивный и даже немного романтичный образ. Возможно, кому-то такой внешний вид может показаться несколько детским, но для досуга с семьёй на свежем воздухе тёплым осенним днём — это очень удобный комплект!

img_6954

Не будьте слишком серьезны к себе и своему стилю — и жизнь станет веселее и интереснее.

img_7012

Follow my blog with Bloglovin

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *