outfit

Куртка-косуха

img_7377

/ Jacket TopShop / Shirt Zara / Jeans Vigoss / Bag Zarina / Boots Zara /

Её можно носить с чем угодно и куда угодно. И она наверняка у вас есть. О чём это я? Конечно, о куртке-косухе!

img_7317

В последние сезоны косухи занимают одни из первых мест в рейтинге популярности. Такая куртка универсальна и для осени, и для весны, и для ветреного лета (а в Питере другого и не бывает). Вне зависимости от того, какой стиль вы выбираете и что носите каждый день, в вашем шкафу наверняка найдется что-то, что подойдет для ансамбля с косухой.

img_7380

Косухой можно считать любую короткую кожаную куртку с косой молнией-застежкой. Классический цвет для неё – это черный, но сейчас девушки носят косухи самых разных цветов.

img_7363

Яркие цветовые решения часто подчеркивают взрывной и весёлый характер обладательницы этой куртки, а вот нежные и спокойные цвета, такие как бежевый и песочно-коричневый часто предпочитают девушки, придерживающиеся в своем гардеробе принципов женственности и скромности.

img_7406

Если вы любите романтический стиль, то косуха идеально дополнит любое романтическое платье. Контраст грубой кожи и струящейся материи платья сделают ваш образ еще нежнее.

img_7396

Аналогично косуха будет замечательно смотреться и с пышными юбками-миди, и даже с аккуратными мини. Если вы выбираете последнее, то чтобы образ не выглядел вульгарно, отдайте предпочтение обуви на плоском ходу: например, высоким эластичным замшевым ботфортам, оксфордам или простым балеткам.

img_7375

И, конечно, самый распространенный вариант: косуха в сочетании с джинсами. На мне классическая косуха: такие модели всегда имеют длину не ниже талии, а внизу часто заужены. Если вы обладательница широких бёдер или просто хотите чувствовать себя в косухе более уверенно и защищенно от взглядов окружающих, то можете использовать хитрый приём: не заправлять топ или рубашку в джинсы, а выпустить наружу.

img_7345

Это прикроет сзади и спереди всё, что вы хотели бы скрыть от посторонних глаз, а также создаст эффект легкой небрежности и расслабленности комплекта.

img_7379

В текущем сезоне 70-е на пике популярности, поэтому пришла пора доставать любимые джинсы-клёш и носить и в будни, и в выходные дни. Не забывайте, что клёш любят устойчивый каблук и платформу — в этом случае вы не только сделаете себя визуально выше, но и сохраните ноги в тепле и сухости, когда на улице слякоть.

img_7369

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *