outfit

Быть разной

img_7533

/ Coat Zara / Dress Mohito / Boots Zara / Bag BCBGeneration / Hat Befree /

Когда женщине грустно, одиноко или хочется перемен, то чаще всего она идёт к парикмахеру. Я и сама люблю так делать, поэтому успела побывать и брюнеткой, и шатенкой, и даже платиновой блондинкой.

img_7482

img_7506

Парадокс в том, что, прекрасно зная о силе преображения, мы часто пренебрегаем возможностью менять себя без кардинального вмешательства в нашу внешность. Согласитесь, после стрижки волосы будут долго отрастать, да и радикальная смена цвета волос — мероприятие весьма рискованное.

img_7445

img_7437

С другой стороны, можно измениться до неузнаваемости без смены прически, а при помощи одежды. Да, порой для того, чтобы стать другой и ощутить вкус перемен, достаточно просто переодеться. Более того, секрет в том, что любая женщина может позволить себе каждый новый день быть совершенно разной.

img_7468

img_7472

Мне не понятно, почему женщины не пользуются этой возможностью? Примерить на себя новый образ — ведь это так заманчиво! Сегодня можно выглядеть как бизнес-леди, а завтра гулять в кроссовках и рваных джинсах, как девочка-подросток. Только вам решать, какой образ выбрать.

img_7505

img_7498

Не стоит забывать, что кроме одежды в женском арсенале есть еще и аксессуары: всевозможные сумочки, шапки, шляпы, шарфы, платки, перчатки и, конечно, очки.

img_7492

img_7509

В моем гардеробе есть несколько красивых оправ с обычными стеклами, так как по состоянию зрения очки мне не нужны. Каждый раз, надевая оправу, я удивляюсь, как сильно она меняет лицо.

img_7447

img_7481

В этом и есть сила аксессуаров: они могут не только идеально дополнить образ, но и поменять вас так, что окружающие примут вас за незнакомку.

img_7442

img_7483

Я искренне считаю: меняться — намного интереснее, чем ходить каждый день в одном и том же. И одежда — наш главный союзник в этом. Ведь еще Коко Шанель говорила:

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной.

img_7534

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *