outfit trends

Объемный пуховик как покупка сезона

img_7588

/ Jacket Calvin Klein / Jeans Levi’s / Sneakers Adidas Stan Smith / Scarf H&M / Bag Nine West /

Приталенные пуховики с поясом в текущем сезоне – моветон. Вместо них следует носить широкие пуховые куртки, как будто снятые с чужого плеча.

img_7537

Пуховик в стиле оверсайз – это простой способ быть оригинальным зимой и при этом абсолютно без ущерба комфорту. Массивный и объемный, он всем своим видом демонстрирует тепло и уют в холодный день.

img_7638

Для того, чтобы понять и принять в свой гардероб этот довольно не однозначный предмет, предлагаю разобраться, чем он так хорош?

Во-первых, в нём тепло. Даже если ваш пуховик оверсайз не на зимнем утеплителе, то вы всегда можете добавить под него еще несколько слоёв одежды — и это останется незаметным для окружающих.

img_7581

Во-вторых, объёмные пуховики универсальны и прекрасно сочетаются как с классической обувью типа высоких сапог на устойчивом широком каблуке и грубых ботинок, так и спортивной обувью типа кед и сникерсов.

img_7632

Ну и в-третьих, в подобном пуховике вы точно будете на улице в центре внимания.

img_7630

Если говорить о моих предпочтениях, то за долгие годы я так и не научилась носить пуховики с обувью на каблуке или с юбками. Это моё личное табу. Более привычны и любимы мной простые сочетания пуховика с джинсами и сникерсами. Так я могу гулять, ходить в магазин и отдыхать на природе.

img_7560

Признаюсь, этот пуховик не был куплен мной этой осенью под впечатлением от тренда объемных курток. Напротив, он живёт в моём гардеробе уже года 3: увидев однажды эту широкую модель, я не смогла устоять. Он крайне удобен тем, что снабжен резинками по горлу и по подолу, а  значит, в зависимости от погоды, я могу или затягивать их, чтобы мне было теплее, или, наоборот, ослаблять, чтобы пуховик выглядел еще свободнее.

img_7633

Когда погода позволяет, я предпочитаю носить свой пуховик без шапки, кутая горло и уши в огромный шарф. Тем более не только куртки, но и шарфы в этом сезоне популярны именно в размере оверсайз. Главное, не забывайте о простом правиле: если выбираете куртку оверсайз, то остальная одежда должна быть без дополнительного объёма.

img_7593

А как вы относитесь к объемным пуховикам и пришлись ли они вам по душе?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *