outfit

Сфотографируй меня

img_7792

/ Coat Befree / Dress Mohito / Bag DKNY /

Хочешь узнать, идёт тебе что-то или нет — сфотографируйся в этом. Знаете, это очень простой и крайне эффективный метод. Фотокамера, в отличие от подруги, которая не хочет тебя обидеть или расстроить, не станет обманывать, а без прикрас покажет всё так, как есть.

img_7781

Раньше, до появления блога, я не понимала этого. Комплекты одежды жили исключительно в моей голове — и я была уверена, что могу собрать их за пару минут. Своё заблуждение я осознала, когда стала собирать комплекты на неделю вперед и вешать на одну вешалку. Представляете, спустя неделю я не могла вспомнить, что и с чем планировала носить! Доставала вешалку и искренне удивлялась тому, как и что скомпоновала.

img_7817

Вот и в жизни всё обстоит именно так: мы носим одежду и редко анализируем, насколько тот или иной комплект сидит на нас лучше или хуже, чем другой. Это лишает нас адекватного представления о себе, о своих сильных и слабых сторонах внешности.

img_7814

Фотографируйтесь! Я призываю вас делать селфи в примерочных магазинов — и уходить без покупки, чтобы подумать, идёт вам эта вещь или нет. Смотреть отснятый материал желательно не в приступе шопинга, а в здравом уме и рассудке: например, утром следующего дня за неспешной чашкой утреннего кофе.

img_7826

Фотографируйтесь! Делайте фото каждого своего образа! Не стесняйтесь в очередной раз протягивать свой смартфон мужу утром, стоя у подъезда при выходе на работу, с одной и той же просьбой: «Сделай фото, милый». Так у вас появится история вашего стиля.

img_7789

Только имея перед глазами реальные фотографии, как вы выглядите каждый день, вы сможете проанализировать, насколько удачен тот или иной образ. Поверьте, через какое-то время после подобного анализа вы сами придете к тому, что лучшие образы и силуэты захотите повторять всё чаще и чаще, интерпретируя их в других цветах и с помощью другой одежды.

img_7804

Фотографируйтесь! Это так просто и так увлекательно. Спустя несколько десятков лет, когда ваша дочка или внучка с неподдельным интересом спросит у вас, что было модно во времена вашей молодости, вы сможете показать ей ту самую свою моду 2016-го года. Спираль моды повторяет всё каждые 25 лет. И как знать — может, в 2041-м году ваша дочка, посмотрев те самые фото из 2016-го, восхитится и искренне скажет, что вы были нереальная модница 🙂

img_7778

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *