outfit хроники блогера

Хороший год

img_0317

/ Trench Stradivarius / Tights Tezenis /

Всего пара дней до конца года, а значит, самое время подводить итоги. И первое, о чём я думаю, конечно же — какое желание загадывала ровно год назад под бой курантов?

img_0346

В новогоднюю ночь надо загадывать самое сокровенное — и если искренне этого хотеть и в течение года делать всё, чтобы это случилось, то Вселенная непременно поможет.

img_0327

Я верю в чудеса и в судьбу, поэтому в прошлом году просила самого главного: чтобы в нашей семье появился еще один ребенок. Удивительно, но факт: буквально на январских праздниках я и забеременела. Вот что значит — точная формулировка собственных желаний.

img_0349

Пожалуй, ожидание и самое появление Ярославы в нашей семье стало событием №1 для всех нас и особенно для меня. Впрочем, я слукавлю, если скажу, что уходящий год запомнился мне только этим.

img_0399

2016-й год оказался на редкость продуктивным и наполненным разными активностями. Если говорить о работе, то именно в этом году случились мои первые последекретные командировки. Оставить 1,5-летнюю дочку с мужем и улететь на неделю в Грузию (причём несколько раз) — это здорово и грустно одновременно.

img_0335

Я благодарна мужу за то, что он ни разу не упрекнул меня в этом, а, наоборот, всячески поддерживал и говорил, что я должна соглашаться лететь, когда мне надо по работе, а потом в течение всех моих видео-звонков показывал счастливую Софи и говорил, что у них всё замечательно.

img_0358

Я благодарна работе, где имею возможность заниматься интересными и сложными задачами. Этим летом было ровно 10 лет, как я работаю в этой фирме — и это важный рубеж для меня.

img_0322

Оглядываюсь назад и вижу, как изменилась сама и насколько выросла профессионально. Я знаю, куда хочу двигаться дальше в плане карьеры, и понимаю, что для этого следует делать.

img_0382

Год не был заполнен только работой. Удивительно, но при таком насыщенном графике я смогла найти время для любимого хобби. И тут снова надо сказать спасибо моему мужу, кто в один прекрасный день в конце апреля этого года сказал: «Давай я сделаю тебе блог, где ты будешь выкладывать свои фото». И сделал за пару дней.

img_0341

Так я стала фэшн-блогером. Пишу это и улыбаюсь — самой не верится. Сейчас я настроена довольно решительно и в этом направлении тоже. Пошла учиться на стилиста-имиджмейкера, стала много читать по данной теме — и к концу лета следующего года планирую стать дипломированным специалистом.

img_0383

2016-й год стал не только годом самореализации, но и годом ремонта. С января мы увлеченно занимались созданием дизайн-проекта нашей квартиры мечты — не сами, а вместе с замечательным дизайн-бюро. К концу весны проект был завершен, и мы стали определяться с бригадой по ремонту.

img_0348

В сентябре стартовал ремонт. Понятно, что это только начало — и 2017-й год станет продолжением этой эпопеи, но, честно говоря, неизвестность, как мы будем ремонтировать квартиру, уже не пугает меня, так как я вижу, что квартира, фактически, очищена от своего прошлого: не осталось ни старой штукатурки, ни обоев, ни стен 🙂 Всё новое, наше!

img_0395

Год был насыщенным на события! И я провожаю его с лёгкой грустью. Хороший год — что уж тут скажешь. У меня есть еще целых два дня, чтобы как следует подумать, какое желание загадать в новогоднюю ночь под бой курантов. А планы на следующий год — их я оставлю на начало января. Надо же чем-то заниматься на январских праздниках 🙂

img_0331

А как прошёл ваш год? И сбылось ли то, что загадывали в прошлую новогоднюю ночь?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *