outfit хроники блогера

Just do it

img_0908

/ Fur coat Asos / Slip on sneakers Adidas / Jeans Uniqlo / T-shirt Gildan / Sunglasses Armani /

Сколько раз вы откладывали на потом свои желания? Честно, я и сама не исключение. Каждый раз говорю себе что-то вроде того, что с понедельника — новая жизнь. И в который раз на этой волне даю себе послабление до понедельника.

img_0978

К чему это я? Все январские планировала ходить в тренажерный. Но праздники затянули, детки заболели, дел по дому накопилось много, ударили морозы — причин, разумеется, море… и до зала я так и не дошла.

img_0888

Вчера вечером решила: «Хватит!» С утра первым делом позавтракала и поспешила в спортклуб, пока еще какая-нибудь из причин не заставила меня передумать.

img_0966

И вот занимаюсь я в тренажерном зале: в наушниках — любимый рэп, за окном — мороз и солнце, в зале — никого. В теле — приятная усталость, а в голове — пустота и релакс. И так мне стало хорошо, что все тревоги последних дней показались сущими пустяками.

img_0906

Я улыбалась и думала о том, что надо спешить жить, спешить делать то, что хочется. То, что, действительно, важно и нужно именно мне. То, что доставляет радость и удовольствие.

img_0946

Мои приоритеты? Семья, работа, блог и спорт. Новый год начался — откладывать желания больше нельзя. Особенно спорт, ведь пляжный сезон хоть и короток, но требует тщательной подготовки к нему. Впрочем, дело не только в спорте.

img_0901

Ну а на мне — та самая шуба, на которую я целых два месяца смотрела на Asos и надеялась, что перестану о ней грезить. Не перестала, но скидку дождалась и купила в чёрную пятницу.

img_0910

Знаете, бывают вещи, которые видишь и сразу чувствуешь — МОЁ! Вот с этой шубой у меня так и случилось. Одним словом, влюблена! И это взаимно. Мой идеальный леопард.

img_1022

img_0995

img_1011

img_0864

img_1027

FacebookmailFacebookmail

2 Comments

  1. Леопард невъебический просто, простите мне мой французский 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙊🙊🙊🙊✌️🙈🙈🙈

    1. 8)))))))))))))))))))))))))))))) после этого поста на него даже охотилось несколько девушек

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *