outfit хроники блогера

Зимой и летом — одним цветом

img_1080

/ Pants Zara / Jacket TopShop / Bag Zara / Sunglasses Armani /

— У нас, — сказала Алиса, с трудом переводя дух, — когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
— Какая медлительная страна! – сказала Королева. – Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!

img_1040

У меня есть знакомые, кто всегда выглядит одинаково. И я говорю не об одежде, но о стиле как таковом, об образе как целостной картинке. Я всегда могу взять две фотографии, одной из которых уже лет 5, сравнить и практически не найти отличий у них во внешнем виде.

img_1075

Чаще всего девушки и женщины, ставшие заложницей одного образа, предпочитают один цвет волос, один крой джинс, одну и ту же длину юбок и даже один и тот же вид обуви. У кого-то время от времени меняется цвет этих вещей, у кого-то — фактура, но кардинально — никогда.

img_1130

img_1090

Меня всегда это удивляет. Каждый год в мире, в стране, да и в нашей собственной жизни происходит столько разных событий. Неужели один и тот же образ может жить вне времени и отвечать современным тенденциям? Жить вне времени — может, а вот быть актуальным — увы.

img_1085

С современном мире время движется с сумасшедшей скоростью, а мода очень переменчива — и я не могу понять тех, кто пытается жить, отрицая важность внешнего вида или боясь что-то изменить в своем облике.

img_1117

img_1127

Это как регулярно заходить в кондитерскую и покупать там всегда одно и то же пирожное. Оно, может, и вкусное, но так можно никогда не узнать, вдруг другие пирожные — вкуснее?

img_1056

Перекрасить кардинально волосы, надеть юбку покороче, вместо удобных ботинок купить элегантные сапоги на шпильке — почему бы и нет? Совершая со своим гардеробом и внешностью подобные трансформации, мы впускаем позитивные перемены в свою жизнь.

img_1055

В конце концов, мы, женщины, ничем не рискуем: волосы всегда можно перекрасить обратно или отрастить, а одежду выбросить, если в итоге решим, что это не то, в чем мы можем ходить. Но попробовать обязательно стоит.

img_1131

Возможно, это окажется самым вкусным десертом в нашей жизни, о котором мы и не подозревали. Один раз живём!

img_1063

А на какие перемены в своём внешнем виде не можете решиться вы?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *