outfit shopping

Классическое бежевое пальто

/ Coat MiLtex / Jeans Uniqlo / Sneakers Adidas Stan Smith / Bag Ekonika /

Пока в стране идёт импортозамещение, я стараюсь не отставать от общей тенденции и в свою очередь провожу в собственном гардеробе пальтозамещение 🙂

Недавно я попрощалась с некоторыми моделями пальто, которые неоднократно показывала в блоге (да-да, и любимые всеми эффектные розовое и голубое пальто в их числе!) и задумалась о приобретении чего-то более универсального.

Собственно, что брать — вопроса не стояло. Вдохновленная классическим пальто от Max Mara, ставшим на сегодняшний день визитной карточкой модного дома, я очень хотела пополнить свою коллекцию прямым бежевым макси пальто с поясом.

Наши желания в наших руках. Именно такую модель я нашла в магазине петербургской фабрики пальто, о которой недавно писала. Сделана из 100% шерсти, правильной длины и моего размера. Всегда радуюсь, когда нахожу вещи, которые хорошо сидят без дополнительной подгонки.

Данное пальто, безусловно, можно назвать базовым — и оно украсит любой гардероб. Почему?

Во-первых, бежевый цвет довольно светлый, не контрастный, а значит любой тип внешности на его фоне будет смотреться хорошо — и пальто не затмит свою обладательницу.

Во-вторых, бежевый — это тёплый цвет. Для тёплых цветотипов — это «то, что доктор прописал». Для холодных, как я, оно также подходит, так как светлое и очень нейтральное, но при этом даёт возможность сочетать с ним аксессуары и вещи тёплых цветов, которые моему цветотипу, вообще говоря, не показаны.

Например, именно благодаря тому, что оно тёплое по цвету, на его фоне очень гармонично смотрится моя новая сумка цвета зелени (ох уж этот greenery). Учитывая, что эта сумка из коллекции Эвелины Хромченко уже в моих любимицах, это стало важным фактором 🙂

В-третьих, следует отметить универсальность такого силуэта пальто. Пояс прекрасно подчеркивает талию, а макси длина подойдет и к джинсам, и к брюкам, и к юбке абсолютно любой длины.

Если вы раздумываете о приобретении базового демисезонного пальто, то обязательно обратите внимание на данную модель именно в таком цвете. А я уже предвкушаю теплую весну и то, как смогу носить это пальто в сочетании с узкими джинсами и лодочками на высоком каблуке. Поверьте, это будет восхитительно!

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *