outfit shopping trends

Добавить яркости

/ Leather jacket Stradivarius / Skirt Uniqlo / Shoes CCC / Bag Ekonika / Sunglasses Ivanka Trump /

Если вы спросите меня, какой элемент верхней одежды я считаю самым вариативным для Питера, то разумеется я выберу куртку-косуху!

Хотите классики — берите чёрную. Ну а если душа просит весны, а может у вас, как и у меня, чёрная косуха есть и даже уже слегка наскучила, то самое время задуматься о цветном варианте.

В этом сезоне красный — мой абсолютный фаворит. И тому есть несколько причин.

Во-первых, сейчас очень актуально сочетание красного с розовым. Уверена, вы уже видели луки в подобных цветовых решениях, верно?

Во-вторых, красный — очень динамичный и энергичный цвет. Когда я начинала учиться на стилиста, то первым блоком шла колористика. Изучая цвета, я узнала, что красный способен повышать работоспособность и, что не менее важно, улучшать настроение 🙂

Это может быть как одежда в красном цвете, так и небольшой аксессуар. Даже сущий пустяк! Например, если я точно знаю, что предстоит долгий, насыщенный событиями день, то для утреннего кофе я выберу красную трубочку. Мне кажется, что это придаёт мне сил и настраивает на нужную волну.

Как понимаете, вопроса, в каком цвете я бы хотела косуху, для меня не стояло. Тем более мой гардероб сейчас состоит из голубых, зеленых, бежевых и черных цветов, а также денима — эти цвета прекрасно сочетаются с красным.

Я не настаиваю на красном варианте. Для себя вы можете подобрать куртку и совершенно в другом цвете. Для весны очень хороши нежные розовые варианты, а также голубые или ультрамариновые. Отталкивайтесь от вашего гардероба и личных цветовых предпочтений.

Я ношу косухи и зимой, и весной, и даже летом. В Петербурге жара не часто радует, поэтому цветная куртка — это выгодное приобретение. И я очень рада, что теперь у меня есть косуха в таком сочном цвете.

А в вашем гардеробе есть цветная куртка-косуха? И какого она цвета?

FacebookmailFacebookmail

One Comment

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *