outfit хроники блогера

Такие неоднозначные кюлоты

/ Culottes Stradivarius / T-shirt Gildan / Leather jacket Stradivarius / Shoes CCC / Bag Mango / Sunglasses ZeroUV /

Кому идут кюлоты? И идут ли вообще кому-нибудь? О, это благодарная тема для бурных обсуждений, споров до хрипоты и финала, где все участники останутся при своём.

Что говорят об этом эксперты? Эвелина Хромченко, например, неоднократно озвучивала своё мнение, что кюлоты идут практически всем. Надо лишь найти правильную модель и решиться попробовать их в своем гардеробе.

С другой стороны, Александр Рогов, на чьем мастер-классе я недавно побывала, наоборот, убеждает женщин, что кюлоты не идут никому. Вот и как быть в таком случае?

Раз эксперты договориться друг с другом не могут, то не буду даже пробовать брать на себя роль того, кто сможет убедить, что кюлоты — это красиво на любой женщине, а значит они непременно должны появиться в вашем гардеробе.

Но я скажу за себя: с тех пор, как я их попробовала, то совершенно не хочу отказываться от подобной длины. И пусть мне снова напишут, что с ростом 160 см — это катастрофическая длина, которая укорачивает ноги. Или что подобные брюки нарушают пропорции.

Меня не пугают эти моменты, но, безусловно, я их учитываю. Например, выбираю модели с завышенной талией. Также стараюсь комплектовать кюлоты обувью на высоком каблуке. Впрочем, не всегда.

А иногда просто надеваю, потому что мне нравится. И не волнуюсь о пропорциях и прочем, ибо вполне довольна своей фигурой, ростом и длиной ног — и не считаю, что требуется специальная коррекция.

Кюлоты — это своеобразная альтернатива миди-юбке. Но все же в более удобном варианте. Если вы не боитесь, что знакомые будут шутить над вашими короткими штанишками, а каждый второй непременно постарается продемонстрировать свою эрудицию по стилистике, воскликнув, что вы сделали себе короткие ноги, то кюлоты — это для вас. Носите и наслаждайтесь!

Если же вам не нравится, то не мучайте себя. В конце концов, у вас есть полное право не любить и не носить кюлоты. Но умоляю: не пытайтесь убедить в некрасивости кюлотов тех, кому они по душе. Пусть носят и радуются жизни 🙂

К слову, на мне новые кюлоты, в которые я буквально влюблена. Высокая талия и необработанный край, грубая джинса и широкие штанины — что может быть лучше? Лично для меня они идеальны.

А как вы относитесь к кюлотам?

FacebookmailFacebookmail

6 Comments

  1. Добрый день! Недавно купила классический вариант кюлотов(черные), не могу вылезти из них 2 неделю, ношу с обувью на низком каблуке( спорт) и на шпильке. Рост у меня 170, а размер 52, но бедра минусовые.Очень хочу джинсовые на лето, считаю очень хорошей альтернативой юбкам( можно колготы не надевать) , а носить с гольфики. Я к черным кюлотов купила черные гольфы в горох, и в крупную сетку, теперь модничаю.

    1. о, как я понимаю!!! я от этих джинсовых точно так же не могу оторваться! так и представляю гольфы в горох и черные кюлоты — очень!!! ну а сетка так вообще для меня уже почти что норма. как окружающие реагируют?

        1. я о таких преподавателях только мечтала в свое время! все ж внешний вид — важен, чтобы пример не только по части наук студенты брали, но и во внешнем виде.

  2. Добрый день, не удержалась, купила в ОСТИН, джинсовые кюлоты, как у тебя, иду домой, а в голове уже с десяток комплектов, не хватает только теплой погоды!

    1. джинсовые колоты — это вещь! Оксана, носите и радуйтесь! я из своих практически не вылезаю 🙂

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *