shopping vlog

Аня и кимоно

А я упорная, поэтому, не найдя кимоно в Zara, которая расположена в Мега Дыбенко, на следующий день прямо с утра я направилась в самую центральную Zara Петербурга! Ту, что расположена на Невском проспекте в Доме Мертенса. Получилось и магазин посмотреть, и все кимоно из новой коллекции померять.

Что я могу сказать? Не идут мне кимоно. И дело даже не в длине и моём росте, а просто не подходит у меня типаж для этого элемента гардероба. Слишком короткая стрижка, слишком прямые волосы. Если бы у меня были локоны и длина, то оно совсем бы иначе смотрелось на мне.

Конечно, если очень постараться, то и с моими внешними данными кимоно можно обыграть, но это не будет просто, а зачем мне в гардеробе предмет, который так сложен в комплектации, когда еще недавно я чистила свой шкаф от подобных вещей?

А как вы относитесь к кимоно? И понравился ли вам ролик? 🙂

FacebookmailFacebookmail

4 Comments

  1. Ролик очень понравился. Кимоно все-таки не мое. Будет смотреться как халат, да и волосы короткие и прямые и обыграть точно не смогу, а я предпочитаю вещи, с которыми просто и понятно).

    1. Алёна, спасибо! вот и для меня кимоно оказалось не совсем правильной покупкой. Зато платья в клетку виши с вышивкой из зара очень хорошо на мне смотрятся. ты пробовала их?

  2. Носить буду, люблю интересные вещи, но вряд ли найду то что мне хочется потому начало июня посвящу пошиву кимоно, будет несколько, в разных цветах и из разной ткани. С моими фишками как платок и чалма думаю будет здорово😉

    1. вдохновляюсь твоим умением шить! как же здорово, когда можешь сделать именно то, что хочешь, а не выискивать в магазинах что-то мифическое, чего не существует в природе

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *