shopping trends хроники блогера

Узнаваемый стиль

Бывают вещи, которые становятся визитной карточкой бренда. И, встречая их на ком-то на улице или в стрит-стайл хронике, вы сразу определите, что это за марка. Так для меня случилось с сумками ZAC Zac Pozen, которые хоть и меняются внешне от сезона к сезону с учётом модных веяний, но всегда остаются верны своей сути, а вернее — форме!

Если вы раздумываете о приобретении интересной модели на предстоящий сезон и при этом хотели бы, чтобы ваша сумка была узнаваема теми, кто интересуется модой, то сумочка от ZAC Zac Pozen — это очень хорошее вложение!

Удобная широкая застежка и «ушки» по бокам давно уже стали неизменными атрибутами сумок этого бренда. И хоть первая коллекция сумок увидела свет еще в 2006 году, но с тех пор их фирменная форма осталась неизменной и покорила сердца очень многих модниц во всём мире.

На какие модели обратить внимание? Ниже я сделала небольшую подборку с сайта Shopbop. Все картинки кликабельны и ведут в магазин. И если отпуск уже совсем близко, то помните: доставка с этого сайта абсолютно бесплатна и занимает всего 3-4 дня! Подтверждаю на себе, так как моя последняя золотая сумочка Rebecca Minkoff куплена именно там. Тем более сейчас на некоторые модели сумок действуют скидки — до 70% 🙂

На пороге — летний сезон, поэтому, разумеется, обратите внимание на мини-сумочки, усыпанные цветами. Они восхитительны!

Если же вы предпочитаете носить с собой много вещей, то посмотрите на сумки с фирменными «ушками» 🙂 Можете выбрать классическую расцветку, если планируете носить сумку дольше одного сезона, или, наоборот, остро-модный цвет и фактуру, чтобы ваша сумка притягивала к себе восхищенные взгляды прохожих на улице!

 

Такая сумка прослужит долгие годы и всегда будет изюминкой вашего образа.

А какая модель приглянулась именно Вам?

FacebookmailFacebookmail

2 Comments

  1. А я очень люблю сумки-саквояжи и сумки-кошельки, те, что с фермуаром!

    Давно думала откуда же у меня такая страсть к сумкам с фермуаром, а вот только недавно вспомнила, что в раннем детстве играла старой маминой сумкой, которую она мне отдала)))
    Эх, неужели совсем ранние детские предпочтения влияют на наш дальнейший вкус во взрослой жизни?))))

  2. Как фанат сумок, могу сказать, что они все прекрасны, но себе бы я взяла среднего размера и имбирного оттенка. Но пока финансово не тяну такую сумку

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *