outfit shopping trends хроники блогера

Лето 2017: бельевой стиль

/ Pajamas Lonxu / Trench coat Stradivarius / Bag Rebecca Minkoff / Sunglasses Chanel /

Такой актуальный прошлым летом, в этом сезоне бельевой стиль по-прежнему остается на пике популярности и только набирает обороты!

Чем характеризуется пижамный стиль в этом сезоне? Если вы, как и я, поддались соблазну и заготовили на это лето пижаму, то распарьте её. Носите пижамные брюки с чем-то очень нейтральным, например с футболкой. Или надевайте пижамную рубашку на манер жакета поверх топа. В идеале, расстегнутого. А если очень любите приталенный силуэт, то используйте интересный пояс.

Мне кажется, что уже зимой парные пижамы сильно сдали свои позиции. И после попыток дизайнеров одеть нас в бархатные пижамы, идея цельного пижамного комплекта канула в небытие. Вместе с бархатом 🙂

Если бельевой стиль вам по душе, то этим летом обратите внимание на легкие платья в бельевом стиле, которые рекомендуется носить поверх базовых футболок. А также на топы-бюстье, которые надо надевать поверх рубашек, платьев и все тех же базовых футболок!

То самое кимоно, которое я так отчаянно пыталась приручить — это самая свежая реинкарнация бельевого стиля. Да-да-да! Всё остальное мы уже видели в прошлых сезонах. Этим летом самой трендовой вещью в бельевом стиле будет кимоно. А я пролетаю ибо кимоно и я не совместимы.

С чем носить? Во-первых, на манер платья. Кимоно всегда с запахом — и это лучшая модель платья как для субтильных девушек, так и для дам весьма заметных достоинств и габаритов. Лучше модели, чем платье в запахом, не найти.

Во-вторых, носите кимоно нараспашку. Поверх драных джинс и маек. Или топов на бретельках  в бельевом стиле. Или джинсовых шорт.

Впрочем, я вновь призываю вас быть самокритичными. Если у вас геометрическая стрижка и типаж, на котором кимоно смотрится как халат, то не повторяйте моих ошибок не пробуйте приручить этот предмет гардероба, а потратьте свои силы на то, что, действительно, вам идет.

Совсем другое дело, если у вас длинные волосы. И вся вы — такая струящаяся и хрупкая. Тогда кимоно для вас — это, как говорят, «то, что доктор прописал». Непременно купите себе какой-нибудь цветочный атласный халат и заносите его до дыр, а я буду завидовать.

И в заключение очень хотелось бы узнать, а как вы относитесь к бельевому стилю?

FacebookmailFacebookmail

2 Comments

  1. Я очень полюбила бельевой стиль, тема халатов кимоно буду использовать по максимуму, благо шьется легко. Пижамы мне тоже больше нравится носить врознь, еще прошлым летом я себя лучше чувствовала когда надевала врознь. Платья в бельевом стиле или как в народе говорят сарафан😉я буду носить всегда, наверно.

    1. Гульшара, я уверена, что на твой типаж платье-кимоно замечательно сядет — и будет органично смотреться. Поэтому, конечно, эксплуатируй в этом сезоне тренд на кимоно на все 100%!

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *