shopping trends хроники блогера

Лето 2017: какие солнцезащитные очки выбрать?

/ Sunglasses Wildfox /

Почти у каждой из нас есть своя страсть в гардеробе. Одни девушки обожают туфли. Однажды я слышала в интервью Татьяны Булановой, что у неё, кажется, около тысячи моделей туфель в коллекции! Другие девушки предпочитают вкладываться в сумки. Третьи — в верхнюю одежду.

Вы спросите, что для меня является подобной страстью? Да, я люблю и туфли, и сумки, и одежду в целом. Но больше всего этого я люблю солнцезащитные очки! И я бесконечно счастлива, что в Петербург пришло лето,  ведь это значит, что я могу достать все мои любимые оправы.

Какие очки актуальны в этом сезоне? Давайте разбираться. Для удобства я сделала небольшую подборку самых интересных, на мой взгляд, моделей с полюбившегося мне сайта Shopbop, где продаются как очки люксовых брендов, так и вполне доступные по цене оправы. Как всегда, все картинки кликабельны 🙂

1. Круглые очки

Огромные круглые оправы в половину лица не только не сдают своих позиций, но по-прежнему остаются очень актуальными. И все, кто прошлым летом вложился в подобную оправу, разумеется, только рады этому. Есть  в таких очках что-то романтичное и очень легкое. Возможно, именно поэтому знакомые часто сравнивают меня в них со стрекозой. Помните: чем больше оправа, тем лучше.

2. Прямоугольные очки

Эта форма также пришла к нам из прошлого сезона. Надо отметить, что тенденция очень больших оправ актуальна и для круглых форм, и для прямоугольных. Все очки этим летом несколько утрированы и чересчур большие. Увы, прямоугольные оправы пойдут далеко не всем — например, если у вас массивная нижняя треть лица, то помните, что такая форма очков лишь подчеркнет это.

3. Желтые очки

Отдельно стоит упомянуть, что желтые стекла — настоящий хит этого лета! Желаете пополнить свою коллекцию остро-модной оправой? Тогда выбирайте желтые стекла.

4. Очки с чудинкою

Лето — лучшее время для экспериментов с оправами. Для города можно выбрать что-то спокойное, а для отдыха и отпуска купить интересную и даже эксцентричную оправу, которая потом, спустя месяцы и даже годы, будет вызывать у вас улыбку и легкую ностальгию по тому времени и месту, где вам было хорошо и весело. К сожалению, такая оправа не всегда понятна окружающим в пределах города, особенно по пути на работу и с работы, но, поверьте, в отпуске она будет более, чем уместна. Благо, моделей сейчас — на любой вкус и цвет.


А вы уже нашли свои идеальные очки для предстоящего лета?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *