outfit shopping trends хроники блогера

Тренд сезона: джинсы и жемчуг

Честно говоря, об этом тренде я совершенно не была в курсе, и какой я фэшн-блоггер после этого? пока на прошлых выходных не увидела в Zara потрясающие джинсы с жемчужинами:

И хоть я совершенно не планировала в тот день делать покупки себе, но всё равно не сдержалась и утащила эту модель и примерочную.

Увы, именно этот крой джинс на меня не подошел: слишком широкие внизу, поэтому сильно утяжеляют низ. Не будь я ослеплена этими жемчужинами, то могла бы заметить эту особенность модели еще тогда, когда рассматривала джинсы на вешалке.

Так я и ушла ни с чем, но в большой печали. Решение пришло неожиданно: я подумала, почему бы не взять джинсы, которые сидят на мне хорошо, и не пришить к ним такие жемчужины самостоятельно? Так и поступила.

Потратив 3 вечера и около 60 жемчужин разного калибра, я стала обладательницей новых декорированных джинс. В качестве исходное модели я взяла mom’s jeans, купленные пару месяцев назад в Bershka, из материала, похожего на варенки начала 90-х. Они отлично сидят на мне, поэтому оставалось лишь нашить на джинсы бусины.

Если захотите повторить мой опыт, то запомните одно простое правило — жемчужины пришивайте только на переднюю сторону джинс 😉

Впрочем, если вы не желаете заниматься рукоделием 🙂 или же имеете фигуру, на которую джинсы из Zara сядут лучше, чем на мою, то идите и купите их! Такие джинсы невероятно красивы! В следующем посте обязательно напишу, как, с чем и, что самое главное, куда их носить?

А как вам новый тренд на джинсы с жемчугом?

Примечание: в посте использованы фото с сайта Zara.com

FacebookmailFacebookmail

3 Comments

  1. Здорово! У меня тоже есть светло голубые джинсы, которыеможно обшить. Но они обтягивающие, это ничего?

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *