shopping хроники блогера

Тренды недорого

Недавно я проводила опрос в своем Instagram на тему, делаете ли вы покупки в китайских магазинах и насколько довольны качеством товара? Мнения были разные, но, к моему удивлению, больше ЗА, чем ПРОТИВ. Поэтому я выбрала, пожалуй, самый известный магазин SHEIN и решила изучить ассортимент, а вместе с тем составить мой wish-лист покупок с учетом трендов текущего сезона. Интересно? Тогда читайте дальше. Традиционно, все картинки — кликабельны и ведут на сайт, где вещь можно купить.

1. Бархат

Ровно год назад бархат уже будоражил сердца модниц, после чего несколько сдал позиции на летний период, но, как видим, снова вернулся к нам. Я выбираю широкие бархатные брюки глубокого винного цвета, бордовый топ в бельевом стиле с драматичным кружевом и романтичный ягодно-розовый свитшот. Девочки такие девочки 🙂 Впрочем, бархатное платье-футболка и блуза с бантом тоже хороши, правда?

2. Воланы

Тема воланов не отпускает нас с лета — и, честно говоря, мне она по душе. Хотя бы за то, что рукава-воланы можно очень эффектно показывать из-под рукавов верхней одежды или жакета. Из предложенного магазином мне понравилось  платье в гусиную лапку, так как оно идеально впишется в офисный гардероб, рубашка с декором на рукавах и необычным воротником, а также бордовая блуза с цветами (кстати, точно такая же сейчас продается в Zara, причем в 2 раза дороже!). Также мне нравится серый топ с открытыми плечами и воланами в зоне груди (рекомендую всем, кто хотел бы добавить объема именно в этом месте), необычная тельняшка и блуза в клетку с цветочной вышивкой.

3. Обувь на шнуровке

Такая обувь будет чрезвычайно популярна и осенью, и предстоящей зимой. Обратите внимание как на низкие ботинки со шнурками, так и высокие сапоги. Меня же покорила эта синяя пара на шпильке — в такой обуви невозможно остаться незамеченной.

4. Искусственный мех

Слава «чебурашкам»! А животные могут спать спокойно, так как натуральный мех нынче не в почете 🙂 Цветная шубка — это простой и очень действенный способ избежать осенней хандры и поднять настроение не только себе, но и окружающим. Благо, SHEIN предлагает очень большой выбор подобных шуб и меховых пальто по очень демократичным ценам. Я выбираю короткие разноцветные меховые шубки, а также обувь и сумки с декором из искусственного меха.

5. Белая обувь

Обувь белого цвета — это must have осенне-зимнего сезона. И если белыми кроссовками никого уже не удивить, то белые туфли или ботинки могут выглядеть очень эффектно.


Вывод очевиден: если вы не располагаете большим бюджетом, но хотите регулярно радовать себя трендовыми новинками, то сайт SHEIN вам в помощь! Ассортимент реально радует, особенно с учетом демократичных цен. Обратила внимание, что почти все, что есть на сайте, напоминает или легко узнаваемые вещи известных дизайнеров, или повторяет коллекции Zara, Stradivarius, Bershka, но по цене раза в 2-3 дешевле.

Расскажите, а что вам понравилось из моей подборки?

FacebookmailFacebookmail

10 Comments

  1. Очень часто фотографии на этом сайте не совпадают с реальностью, я там заказывала одно время. Китайцы берут красивое фото, отшивают аналог и продают что получилось (а фото оставляют то самое, исходное). Плюс надо очень внимательно смотреть на состав, плюс размеры у них тоже часто бывают очень маломерными. Но за такую цену иногда можно рискнуть, да ))

      1. Вернуть себе дороже, так как пересыл за свой счет, а отправлять в Китай дорого с учетом себестоимости возвращаемого товара.
        Там даже состав могут приврать, типа хлопок, а по факту плащевка.
        Так что там как на али надо ждать отзывов и реальных фото покупателей.

  2. Мне понравились бархатные ботильоны, белые ботильоны, очень понравился свитшот или это худи из бархата(обязательно сошью), понравилось платье-футболка, но заказывать вряд ли буду, спасибо девушке с предыдущим коментом😉спасибо Анечка и тебе

    1. Гульшара, платье-футболка вообще очень крутое! А я вот думаю попытать удачу и попробовать все же сделать заказ

  3. Мне понравилось: платье-футболка с принтом, рубашка с воланами на рукавах и белые ботинки. Заказывать наврядли буду, но сестра там заказывала джинсовый комбинезон, который теперь у меня, джинс хорошего качества плотный коттон, давно такого уже не продают, нынче джинс сопливый пошёл).

    1. а почему не хочешь заказать, если есть позитивный опыт? Платье-футболка, правда, очень классное!

  4. Аня, я заказывала этом сайте два платья, я уже писала в ИГ. Одно оказалось дешевкой, ткань полиэстер низкопробный, в плечах мало, талия где-то в подмышках… Короче, написала им, что хочу вернуть. А у них какая-то странная система возврата: пишешь на сайт, вроде они потом тебе должны выслать адрес куда возвращать. Так вот впечатление о переписке было такое, будто общаешься с ботом: а выточно хотите вернуть товар? Точно-точно? А может вы его оставите, а мы вам возместим частичную его стоимость? Корочевышла из терпения

  5. Короче, я вышла из терпения, и наконец мне все же прислали адрес. Он оказался… Тадааам!… В Америке! А посылка, напомню пришла из Китая! В общем, от частичной компенсации я отказалась, оно мне попросту не нужно такое, пришлось отправлять посылку в Америку за 600 руб, что составило половину стоимости платья. Это поставило жирную точку на моем общении с этим сайтом

    1. Елена, ужасный опыт. Такое ощущение, что имеет смысл брать аксессуары и какие-то очень проверенные вещи и отзывами

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *