shopping trends хроники блогера

Сила аксессуаров

Я не раз повторяла, что часто образ делают именно детали. Можно взять классическую базу «джинсы + белая футболка» и создать десяток комплектов, лишь меняя аксессуары. И потому сегодня буду давать подсказки на самые интересные аксессуары с моего любимого сайта брендовых вещей Shopbop. Как всегда, все картинки кликабельны и ведут на сайт, где вещи можно купить 🙂 И, разумеется, конец месяца снова радует скидками, что вдвойне приятно.

1. Часы

Знаю, многие считают, что такой аксессуар, как часы, с появлением мобильных телефонов безнадежно устарел. Я же уверена, что часы — это не только удобно, чтобы быстро узнать время, но и красиво. Именно часы могут сделать ваш образ и деловым, и игривым, и даже романтичным.

Больше часов — тут.

2. Ремни

Вы прекрасно знаете мою слабость к этому аксессуару. И потому не буду вдаваться в долгие рассуждения, а просто покажу вам прекрасные модели, которые впишутся в любой гардероб и добавят остроты.

Больше ремней — тут.

3. Серьги

Крупные яркие серьги сделают даже самый простой комплект праздничным и нарядным. Не знаю, почему многие девушки и женщины до сих пор боятся крупных аксессуаров? Надо не бояться, а, наоборот, смело внедрять в свой повседневный гардероб подобные элементы.

Больше украшений — тут.

4. Шейные платки

Шейные платки снова вернулись в моду. Носите их с пальто или жакетами, блейзерами или кардиганами. И не забывайте, что за счет принта и цветов в рисунке платок может связать несколько вещей в один комплект, став «проводником» между ними.

Больше платков — тут.


Покупайте аксессуары, добавляйте их к уже привычным образам — и вы почувствуете, как они меняют настроение всего комплекта. Попробовав раз, вы вряд ли уже сможете отказаться от  них.

А вам что-нибудь приглянулось из подборки?

FacebookmailFacebookmail

2 Comments

  1. Много лет я не носила часы… совсем, а вот с 2013-го, как прорвало. Купила две пары в НЙ и с тех пор ношу их не снимая, а также в разное время коллекция пополнилась еще двумя экземплярами от Daniel Wellington. В подборке часы от Kate Spade приглянулись. Ремней накупила , достала старые и выбрала из них актуальные. Понравились с необычными прыжками. Платков много дома. Руки не дошли внедрить в офисный стиль.

  2. Ой а я люблю все и часы и серьги и пояса-ремни. Не выхожу из дома без всего этого

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *