shopping trends хроники блогера

Рыжая девочка и платье

/ Dress Zara / Bag DKNY / Boots Fry / Hat Zara / Coat MiLtex /

Ровно неделю назад я снова стала рыжей. Кто давно подписан на меня, знает, что полтора года назад я уже проходила это — и в прошлый раз меня хватило ровно на полгода, после чего я благополучно вернулась обратно в ряды брюнеток. На сколько меня хватит в этот раз, загадывать не буду. Да и может ли быть что-то постояннее, чем временное, правда?

Кардинальная смена цвета волос не так проста, как может показаться со стороны. И если вы хотите повторить мой эксперимент, то знайте: после того, как выйдете из парикмахерской, вам придется задуматься и о новой косметике, и, разумеется, о гардеробе 🙂

Новый цвет волос заставил меня сделать брови светлее и добавить в них рыжину, сменить румяна на более персиковые, а также добавить в гардероб теплых цветов и оттенков. С таким настроением вчера утром я отправилась в Хельсинки на шопинг. И там повстречала его… мое идеальное платье.

Так бывает: находишь вещь и полностью с ней совпадаешь. И нет ни сомнений, ни вопросов, с чем ее потом носить. Платье — это всегда просто и удобно, ибо оно само по себе и есть основа комплекта.

Составлять гардероб из платьев всегда менее рискованный путь, чем учиться складывать комплекты из разных верхов и низов. Впрочем, у такого подхода есть и обратная сторона.

Если вы предпочитаете носить платья, то размер гардероба должен быть больше, чем в случае, когда вы используйте разрозненные верха и низы.

Я очень радуюсь, что в предверии Нового Года из магазинов почти испарились жакеты и блейзеры и появились в большом количестве платья. Разные, необычные и местами странные. Но почти все очень красивые! Какое платье выбрать? На мой взгляд, самым беспроигрышным вариантом будет полупрозрачное миди-платье с цветочным принтом. Только, пожалуйста, позаботьтесь заранее, чтобы под ним был еще какой-нибудь слой.

Носите такие платья с высокими сапогами, ботфортами или грубыми ботинками, а сверху дополняйте парками, теплыми дубленками-авиаторами, шерстяными тренчами или макси-пальто.

Расскажите, а часто ли вы носите платья? И купили ли себе в этом сезоне миди-платье с флористичными мотивами?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *