outfit shopping

Формула идеального пальто

/ Пальто Newberry /

С наступлением холодом все больше девушек и женщин на улице я вижу в пуховиках. И от этого каждый раз мне становится по-настоящему грустно. Нет, я не имею ничего против подобных курток — и уже предвижу, как в комментариях мне пишут: «ну они же такие уууудобные!» Безусловно, все так! Но я убеждена, что мы, женщины, в первую очередь должны руководствоваться принципом КРАСИВО, а не УДОБНО.

Если вы хотите выглядеть элегантно, женственно, очаровательно, изысканно, романтично (нужное подчеркнуть), то всегда выбирайте пальто. Пальто может быть настолько универсальной вещью, что заменит вам несколько других единиц верхней одежды и впишется в абсолютно все ваши комплекты… при условии, что пальто выбрано правильно.

Какую модель выбрать? Прошлой весной я сделала тотальную чистку верхней одежды в своем гардеробе — и с тех пор решила, что каждая новая вещь, которая будет появляться в моем шкафу, будет проходить строгий отбор. С тех пор у меня не появилось ни одного пальто выше колена. Собственно, это и есть один из главных критериев выбора правильной модели пальто — ДЛИНА.

Пальто должно быть длинным.  Макси или миди, но непременно ниже колена. Выбирайте ту модель, которая будет длиннее всех ваших юбок и платьев — и тогда не будете испытывать проблем с тем, как вписать ее в ваши ежедневные аутфиты.

Второй критерий идеального пальто — это МАТЕРИЛ, из которого пальто сделано. Скажите «нет» синтетике. Пусть состав пальто будет натуральным на все 100%. В идеале, если это будет полностью шерстяная модель. Тогда вы точно не замерзнете!

Третий критерий — это СИЛУЭТ. Опыт показывает, что пальто-халат, безусловно, является самой универсальной моделью для большинства типов фигур. С помощью пояса или ремня мы можете сами регулировать уровень талии (читай — длину ног). Или же носить его нараспашку.

И последний по списку, но далеко не последний по значимости критерий — это ЦВЕТ. Откажитесь от черного в пользу другого, может, не совсем практичного, но очень богатого и интересного цвета. У каждой из нас он свой.

Выбирайте винный, изумрудный, песочный цвета, баклажан или хаки, а также охру или светлую пастель. Вот увидите: все эти оттенки сделают ваш образ невероятно красивым и запоминающимся.

На мне — мое новое идеальное пальто. Что радует вдвойне — оно сшито петербургским молодым брендом Newberry. Натуральный состав: 100% шерсть. Мягкая ткань. Спущенная линия плеч, которая делает образ мягче и женственней. Я остановила свой выбор на темно-зеленом, который так удачно подошел к моему новому цвету волос.

Примерить пальто можно на Васильевском острове в шоу-руме бренда. И там же на месте выбрать, хотите вы модель с утеплителем или нет. Для жителей других городов действует доставка. В таком пальто не страшны даже зимние холода. По крайней мере в Петербурге!

Расскажите, а вы планируете в этом сезоне купить себе новое идеальное пальто?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *