outfit shopping хроники блогера

Такие разные очки

/ Очки Etalon Optic /

Неделю назад я забрала, наконец, из оптики свои новые 3 оправы — и всю неделю подбираю очки под образ и настроение. Удивительно: очки настолько сильно могут изменить образ, придать вам серьезности или задорности, женственности или пикантности — и я хоть и знаю об этом, но каждый раз все равно не перестаю удивляться, примеряя на себя новую оправу.

В этот раз я не стала покупать очки в масс-маркет, а целенаправленно отправилась в правильное место. Куда? В Etalon Optic — магазин для самых настоящих фанатов очков.

К слову, зрение у меня хорошее, но очки я нежно люблю и ношу ради имиджа и не более того. Впрочем, если вам нужны линзы с диоптриями или с защитой от излучения экрана, то в этом месте вам помогут не только выбрать правильную оправу, но и подобрать те линзы и стекла, которые желаете, даже темные солнцезащитные.

Удивительно демократичные цены, при этом отличный ассортимент и дизайнерские коллекции. Но даже не это самое главное. Для меня как стилиста важно, чтобы оправа была актуальной, современной.

К сожалению то, что я вижу в большинстве оптик, архаично и порой даже жутко. И печально, что население не понимает этого, не видит разницы — и покупает очки, которые уже лет 10 никто не носит.

Говорят, что неправильно подобранная обувь может испортить весь образ. Так вот: неправильно подобранные очки точно так же сводят все ваши старания быть современно и красиво одетой к нулю.

Если вы, как и я, любите красивые оправы и не представляете своей жизни без этого аксессуара, то обязательно загляните в Etalon Optic. Специально для вас я перемеряла очень много моделей, чтобы показать свои муки выбора 🙂

Какую оправу выбрать? Если вы подбираете себе очки, которые будут у вас единственными, то я не рекомендую выбирать цветные яркие модели, так как вам будет сложно вписывать их в свои ежедневные аутфиты. Лучше обратите внимание на модели спокойных расцветок, но необычной формы.

Если же базовая оправа у вас уже есть, то тогда можно смело удариться в эксперименты — и выбрать что-то погорячее. Более того, не бойтесь, что очки будут слишком странными и необычными.

Красивая оправа может стать вашей визитной карточкой и фишкой. Но все же обязательно, чтобы вам в ней было комфортно и удобно.

В 2018 году в тренде будут ультра узкие оправы — и, наверно, вы уже заметили подобные в хрониках стритстайла на самых отчаянных модницах мировых столиц моды? Я же, хоть и открыта всему новому, выбираю современную классику, которая мне близка и понятна.

Подбирая оправу, обязательно учитывайте свои внешние данные: цвет кожи, цвет волос и, конечно, глаз. Впрочем, и о цветовой палитре собственного гардероба не стоит забывать! Ведь очки должны вписываться в него, сочетаться по цвету и форме.

Нет ничего глупее, чем купить оправу только потому, что она красивая. А что делать, если она не подходит ни к чему, что есть в вашем шкафу?

Именно поэтому я призываю обязательно фотографировать себя в момент примерки оправ, а выбирать дома или, например, в кафе: чтобы без суеты и спешки оценить все плюсы и минусы каждой конкретной модели очков именно на вашем лице.

В результате из Etalon Optic я ушла с темно-синей деревянной оправой Spunky в форме кошачих глаз, а также унесла одну темно-изумрудную оправу и одну классическую оправу для работы.

Отдельно, как истинный патриот, хочу остановиться именно на марке Spunky. Это бренд российского производства: выпускает высококлассные и ультра модные модели очков из дерева. А какие они легкие и удобные!

Очень скоро ждите все мои покупки в новых образах. А пока я хочу поинтересоваться у вас: какая оправа из представленных в посте мне идет больше всего?

FacebookmailFacebookmail

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *