family & home outfit travel trends хроники блогера

Летний белый

/ Blazer Asos / Jeans Bershka / Sandals Zara / Bag Zara /

И всё же я решилась написать пост в отпуске. Самой в это не верится! Предлагаю поговорить о белом цвете.

Что вы знаете о белом? Конечно, все в курсе, что белый — цвет невинности, иначе зачем все невесты шьют платья именно в этом цвете?

Еще белый цвет символизирует чистоту, духовность и открытость новому. Так что если все эти качества — про вас, то смело выбирайте белый цвет для своего гардероба.

Впрочем, у белого есть отличное свойство — создавать контраст. Поэтому стоит вам хоть немного загореть — и белый сразу подчеркнет это!

С другой стороны, если ваша кожа давно не видела солнца, то белый только усугубит ситуацию — и кожа будет выглядеть болезненно бледной. Поэтому в городе я редко ношу белый как основной цвет комплекта.

На мой взгляд, белый — это обязательный цвет отпускного гардероба. У меня задумывался белый брючный костюм, но в Болгарии такая вкусная кухня… поэтому буквально перед выходом я случайно нагнулась в номере, чтобы собрать рассыпавшиеся из сумочки вещи — и брюки разошлись 🙂

Так бывает: планируешь с января отснять в отпуске новый брючный костюм — и в последний момент понимаешь, что не сложилось.

Впрочем, mom’s jeans хороши в любом образе, поэтому они выручили меня — и катастрофы не произошло.

Мне нравится всё в этом комплекте: и цвета, и расслабленность всего образа, и то, как сидит на мне одежда. А солнцезащитные очки вообще стали хитом этого лета, хотя живут в моем гардеробе уже несколько лет.

Отпуск продолжается — и я не хочу грузить вас деталями про правила сочетания и комплектования образов. Просто скажу: когда тепло, то это прекрасно, ибо можно носить столько красивой и непрактичной одежды!

Совсем не скучаю по дождливому Питеру и шлю всем привет из солнечной Болгарии!

А как вы относитесь к белому цвету?

FacebookmailFacebookmail

2 Comments

  1. Аня отличные фото, я словно глотнула свежевого морского воздуха. Белый в тройке моих любимых цветов, нам азиаткам не грозит больная бледность по природе, потому что если я, даже будучи не самой темной азиаткой, к примеру, загораю, моя кожа приобретает землистый цвет, поэтому я не боюсь ходить в городе в белом.

    1. Гульшара, завидую! я белый могу носить только на югах или после солярия. а ты пользуйся тем, что смуглая! белый очень эффектный

Ответить

Обязательные для заполнения поля помечены *